Umwelt schone und Energie sparen. Machen Sie mit!

Die Erdgasförderprogramme der Gemeindewerke Steinhagen GmbH

Förderprogramm Erdgas als Kraftstoff.

bis 31.12.2017

Erdgasfahrer sind enorm umweltschonend und kostengünstig unterwegs und haben zudem freie Fahrt in allen Umweltzonen. So tanken Erdgasfahrer aufgrund der bis 2018 reduzierten Mineralölsteuer für Erdgas als Kraftstoff im Vergleich zu Benzin die Hälfte. Gegenüber Diesel beträgt die Ersparnis etwa 30 %. Außerdem sind Erdgasautos seit Juli 2009 bei der Kfz-Steuer begünstigt.
Informieren Sie sich über unseren attraktiven Erdgas - Tankzuschuß

Förderprogramm Erdgasheizungsanlagen.

bis 31.12.2017

Hausanschlüsse für Umstellkunden werden mit 800 € (netto) und Hausanschlüsse für Neuanschlüsse mit 400 € (netto) gefördert. Parallel ist mit der Förderung eine Bezugsverpflichtung durch die Gemeindewerke Steinhagen GmbH für 5 Jahre - ab Beginn des Erdgasbezuges – verbunden. Sollte der Kunde innerhalb dieser Laufzeitverpflichtung zu einem anderen Erdgasanbieter wechseln, wäre der jeweils erteilte Förderbetrag anteilmäßig zurückzuzahlen. Eventuell entstehende Guthaben werden nicht ausgezahlt.

Download Erdgasförderprogramm

Erdgasfahrzeug // Tankguthaben