E-Bike Aktion - die neue Unabhängigkeitserklärung

Vertriebspartner

Noch nie war es so einfach, sich kraftsparend fortzubewegen, gemütlich die Landschaft zu genießen und gut gelaunt jeden Berg zu erklimmen. Radeln Sie mit einem Lächeln gegen den Wind, kommen sie gut gelaunt und fit zur Arbeit, erledigen Sie schnell und mühelos Ihre Einkäufe.

Das Elektrofahrrad ermöglicht gesundheitliche Beeinträchtigungen zu kompensieren und weiterhin die bewegende Mobilität auf zwei Rädern für sich, mit Freunden und Familie zu erleben.

Zusammen mit 12 anderen Energiedienstleistern in Ostwestfalen-Lippe fördern wir das
Stadtwerke Energie Rad

Die Elektomobilität ist in der Fahrradwelt schon lange kein Fremdwort mehr, sie bildete jedoch über viele Jahre ein Schattendasein. Zu schwer waren die Akkus, zu hoch die Anschaffungskosten, zu kurz die Strecke, die man damit zurücklegen konnte.

In Zeiten hoher Treibstoffpreise und einen gesteigerten Umweltbewusstsein ist die Elektromobilität eine Alternative, um lautlos und entspannt ans Ziel zu kommen. Das Stadtwerke-Energiefahrrad erhalten Sie bei unseren Vertriebspartnern

Vertriebspartner

Es handelt sich um ein Markenrad aus deutscher Produktion mit:
  • Antrieb von Panasonic mit 7-Gang-Nabenschaltung
  • Shimano-Nabendynamo
  • Tretunterstützung bis zu 25 km/h
  • hochwertiger HS-11-Hydraulikbremse
  • Ladegerät (62 W), Lithium-Ionen-Akku mit 8 Ah
  • Reichweite des Akkus bis circa 50 km
  • Ladezeit des Akkus 4 bis 6 Stunden
  • 1.750,- € statt 2.000,- €
Gegen eine Schutzgebühr von 2,50 € erhalten unsere Kunden das praktische Booklet “Radwandern” mit Informationen über Verleih- und Ladestationen, sowie Werkstätten und insgesamt 13 Routen in der Region.

Darüber hinaus bietet die Automobilindustrie eine Vielzahl von Elektroautos und Elektroroller an, die für kurze Strecken eine gute Alternative zum vorhandenen Fahrzeugpark sind.